News

公司资讯

载誉而归|名门斩获中国家电行业磐石奖两项大奖

2018年11月08日 公司资讯
分享到:

11月5-7日,第八届中国家电营销年会在杭州举行。会议上,名门智能门锁M1和M2凭借颜值、口碑、品质、以及市场活力,一举拿下了2018年度中国家电行业最具含金量的两项大奖:名门智能锁M2获磐石奖匠心产品 “市场畅销奖”,名门智能锁M1获磐石奖匠心产品之“年度口碑奖”

 

智能锁从2017年开始就进入翻倍增长。因此,无论是品牌商还是平台商都认定,智能锁已经成为家电家居行业新的风口产品。会议上,中国智能锁品牌俱乐部举行了成立大会,名门成为首批俱乐部成员

 

名门静音门锁全国营销总监丁敏强在会上发言

名门作为静音门锁的发明者,被誉为中国静音门锁领军企业。名门2012年发明了静音门锁以来,目前已升级迭代至第4代,双向阻尼,双重静音,营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间。

 

作为中国智能锁知名品牌,多年的技术积淀,名门2018年一举推出了手机APP管理、人脸识别、屏下指纹、蓝牙开锁、隐形指纹把手等一系列引领行业的智能科技。

名门20年专注门锁领域,拥有独立的产品质量检测中心、静音检测实验室,2个智能锁研发基地,3.0智能制造工厂,31项发明专利,与国际顶尖设计师合作。先后荣获“中国静音门锁领军企业”、“中国智能锁知名品牌”、“高新技术企业”、“广东省名牌产品”、“广东省省级企业技术中心”、“中国十大锁王” 、“2017智能锁产品金奖”、“2017智能锁消费者喜爱十大品牌”等一系列荣誉。

 

据了解,中国家电营销年会由现代家电传媒集团主办,被家电业内人士称为家电“达沃斯”,是中国家电全产业链的年度盛会。