News

公司资讯

名门静音门锁荣获腾讯家居年度畅销品牌奖

2018年11月23日 公司资讯
分享到:



2018年11月22日,腾讯家居2018(第三届)中国家居产业创新峰会在广州香格里拉酒店举行,家居行业各个优秀品牌、技术大咖齐聚一堂,名门静音门锁也受邀参加,腾讯家居为名门颁发年度品牌大奖——畅销品牌奖。


在移动互联网、AI等新技术影响下,家居行业依靠市场供求关系增长的时代已经结束,步入了依靠自身高质量增长的新时代,人工智能、数据营销、智慧销售等都是当下的热门议题。在此背景下,名门静音门锁有着一系列的举措,迎接时代的挑战。2018是名门黑科技绽放的一年,智慧工厂、门锁黑科技、数据营销等一系列动作,助力名门,收获更多消费者良好的口碑,成为年度畅销品牌


智能黑科技,行业风向标

名门专注门锁20年,坚持以科技创新提升品牌竞争力,产品、品牌、渠道三驾马车驱动,打造门锁第一品牌。2009年进入智能锁领域,成立了智能锁深圳研发中心,组建了专业的智能门锁研发团队。光是智能锁,名门目前就拥有11项发明专利,5项实用新型专利,13项外观设计专利。

7月广州建博会,名门发布多项黑科技:手机app管理、人脸识别、屏下识别、蓝牙开锁等,高颜值、黑科技、好体验,被业内誉为智能技术升级的风向标。名门众多智能新技术的推出,加快智能锁的行业技术升级速度,为用户带来智能、安全、便利的智慧新生活。

 

静音新升级 关门更安静

作为中国静音门锁领军企业,名门自2012年发明静音门锁以来,静音技术一直领先行业,累计申请发明专利79项,已获批31项。目前,已升级迭代至第四代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音,实现开关门降噪50%,为消费者营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间,静音技术享誉全球。

静音门锁不仅得到了行业的认同,多个门锁品牌纷纷推出静音门锁产品,也赢得了地产、木门、设计师等专业群体的认可。可以说,名门真正创造了“静音门锁”品类。

海陆空立体式全触点投放线上线下双渠道引流模式

018年,名门与今日头条、抖音、百度等展开合作,利用大数据,精准投放,持续提高品牌曝光,赋能零售转型。此外,与腾讯、网易、新浪、凤凰、一点资讯等行业领先门户形成战略合作,实现PC端和移动端的传播全覆盖。

连续4年在北上广等高铁站进行投放,连续5年在各大城市投放高速公路广告,全国各地建材市场投放行业1128块的户外广告。

高铁、高速、建材市场全触点传播,PC端、移动端传播全面覆盖为店面引流。

创新品牌 最会”玩“的门锁品牌

名门静音门锁创新品牌营销,发布静音白皮书与蓝皮书、冠名赞助梁静茹演唱会、赞助中国围棋甲级联赛……品牌营销上,名门一直是最会”玩“的门锁品牌,不断地突破、挑战,持续地强化静音门锁的领导地位,建立名门智能锁年轻、科技、时尚的品牌形象

2018年4月举行“无声之爱”世界噪音日公益论坛,发布首部微电影《无声之爱》,呼吁社会关注噪音对亲密关系的危害;7月建博会,发布一系列领先行业的黑科技10月发起”1599元,名门全国智能普及风暴“活动,名门先行,扛起智能锁普及大旗,做好消费者认知教育。

名门智能工厂,迈向智造3.0时代

为了迎接智能时代的挑战,名门在产品、技术、制造、渠道、服务等方面都进行了全方位的升级。名门于2015年启动制造智能化升级,目前年产能达到300万把,随着自动化和MES、CRM持续投入,2018年标准产品将实现7天生产周期,远超行业平均30天以上的周期。 自动化、标准化、信息化的智能制造升级,打造名门产品的世界级品质。

20年专注门锁,铸就畅销好品牌

名门20年专注门锁领域,一心一意做好一把锁,收获了行业和用户的好口碑,获奖无数。

今年11月初斩获中国家电行业最具含金量的奖项:磐石奖,名门智能锁M2获磐石奖匠心产品“市场畅销奖”,名门智能锁M1获磐石奖“年度口碑奖”;11月12日获颁中国五金制品协会获颁“全国五金制品行业优秀企业”,董事长陈力获颁“全国五金制品行业优秀企业家”。昨日又刚刚在2018年百度家居行业峰会上斩获“百度家居行业卓越品牌奖”。

名门静音门锁20年专注门锁行业,已经成为消费者心中的好口碑、好质量、好门锁的代名词,屡获消费者、业内人士和媒体朋友的肯定,在成为世界级民族品牌的道路上,名门定将不负众望、不忘初心、砥砺前行!