News

公司资讯

名门荣获网易家居2018年度“匠心质造奖”

2018年11月27日 公司资讯
分享到:


11月26日,第4届中国家居重塑产业链建设大会暨网易家居2019战略发布会于广州南丰朗豪大酒店举办,本次活动由全国工商联家具装饰业商会联合网易家居举办。在2018年度品牌颁奖中,名门静音门锁荣获匠心质造奖



专注成就静音

作为中国静音门锁领军企业,2012年,名门发明静音门锁,由此开启门锁行业的静音时代。2015年,率先建立静音检测实验室;2016年发布《中国门锁及家居五金静音白皮书》,致力于推动建立门锁行业静音标准;2017年4月,发布《中国家庭静音消费趋势》蓝皮书,致力于推动门锁消费升级;2018年4月,发布行业首部静音微电影《无声之爱》,呼吁大众关注室内噪音对亲密关系的危害。


名门静音实验室

目前,静音技术已升级迭代至第4代,双向阻尼,双重静音,为消费者营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间,为千万家庭解决了门锁噪音困扰。



到今天,静音门锁不仅得到了行业的认同,多个门锁品牌纷纷推出静音门锁产品,也赢得了地产、木门、设计师等专业群体的认可,走进了千家万户,静音业已成为品质生活新标准。可以说,名门真正创造了“静音门锁”品类。


智能引领趋势

作为中国智能锁知名品牌,名门前瞻性布局智能锁技术研发,早在2009年,名门就成立了智能锁研发中心,如今已形成中山、深圳的智能双研发中心的布局。多年的技术积淀,2018年一举推出了人脸识别、手机APP管理、屏下识别、蓝牙开锁、隐形指纹把手等一系列智能黑科技,被誉为行业技术升级风向标。



匠心打造产品

2004年,名门便成立产品质量检测中心,机械锁国家标准仅37项,名门自主增加37项企业检测标准;智能锁国家标准74项,名门自主增加48项检测。2015年,名门成为国家及行业标准起草的组长单位。


2015年,名门启动制造智能化升级。随着名门自动化和对MES、CRM的持续投入,名门工业体系已经超出行业,迈向工业3.0时代。

匠心打造产品,至今名门已申请发明专利79项,已获批31项。


抛光机器人


实力成就口碑

名门静音门锁自成立以来,20年一直专注门锁行业,一颗匠心成就一个好品牌,坚持以静音科技和智能创新推动行业发展,铸就了名门的品牌实力,一路走来,广受赞誉。先后荣获“中国静音门锁领军企业”、“中国智能锁知名品牌”、“高新技术企业”、“广东省名牌产品”、“广东省省级企业技术中心”、“中国十大锁王” 、“2017智能锁产品金奖”、“2017智能锁消费者喜爱十大品牌”等一系列荣誉。


今年11月初斩获中国家电行业最具含金量的奖项:磐石奖,名门智能锁M2获磐石奖匠心产品“市场畅销奖”,名门智能锁M1获磐石奖“年度口碑奖”;11月12日获颁中国五金制品协会获颁“全国五金制品行业优秀企业”,董事长陈力获颁“全国五金制品行业优秀企业家”;11月21日在2018年百度家居行业峰会上斩获“百度家居行业卓越品牌奖”;11月22日在腾讯家居2018(第三届)中国家居产业创新峰会荣获2018年度品牌大奖畅销品牌奖。



实力成就产品,匠心成就品牌。名门静音门锁将坚守初心,持续通过提供更静音、更智能的门锁五金产品,为用户提供更美好的生活方式。不忘初心,方得始终。