News

公司资讯

为AI免单:名门第三届智能锁换购节既M5全球上市强势来袭!

2018年12月12日 公司资讯
分享到:





让初心不变,让那些因为烦嚣生活而忽略的爱,在简单生活中重燃。名门静音门锁作为智能锁民族品牌,以中国千万家庭安防普及为使命,从安全防护的角度关爱每一个家,提升现代家庭生活质量。名门静音门锁希望透过普及千万家庭的智能生活,让便捷、智能、安全的开门方式影响着每个现代人的行为,从极简生活体现最直接的爱,倡导社会大众以爱之命,为AI代言,大胆说出心中所爱,开启简单家居生活。


智能守护,M5手机智能锁开启简单生活


让智能从芯出发,让生活为AI代言。2018年12月10日-2019年3月10日,由名门静音门锁主办的第3届智能锁换购节暨M5全球上市即将拉开帷幕。



拒绝复杂,让AI简单一点。全新M5手机智能锁,从设计到功能上,都力求让每一个家轻便省心,超薄极简的细腻哑光深空灰与外方内圆的外观触感,都尽力贯彻极简主义。

 

从入门开始,感受AI给生活带来的N种方便,名门静音门锁倡导为复杂的生活加点“简单”。


全新的M5手机智能锁以极简主义贯穿,细腻的哑光深空灰搭配全智技术,与家居生活“门当户对”。



简单生活,智在掌控。M5手机智能锁以强大的信息管理、持续不断的记忆学习、严谨的“反黑”黑技术三大神技著称,颠覆你对“门锁”的认知。整体门锁配备手机APP管理、极速FPC指纹识别、一键式OK操控、瑞士数据处理芯片等核心技术,武器齐全,轻松驾驭任何突发场景。

 

家,是温热的安全感,而AI就像是用科技的外壳,包裹一颗体贴家人的心。触摸最鲜活、极具时尚的名锁体验,2018年12月10日-2019年3月10日,让我们共同期待第三届智能锁换购节暨M5全球盛大上市,用AI开启专属你的智慧生活。



四大活动好礼,呼叫AI的信号

 

春节将至,你已经为爱订票回家了吗?名门静音门锁倡导把AI带回家,希望各界奋斗路上的朋友们为AI回家,以爱之名,温暖冬日。

 

活动期间,由名门静音门锁举办的第三届智能锁换购节将呈献“为AI免单”系列优惠,呼吁每一个爱家、爱宅的你关注智能家居生活变化,拒绝复杂。让你在这个冬日,AI得简单一点,四大活动好礼,让智能生活守护家人,把爱带回家~

 

活动优惠信息

 

好礼一:AI免单,隆重智献

凡购买名门M5手机智能锁,享工厂直供价2499元,还可参与为爱免单大抽奖,100%中奖。

 

好礼二:守护家人,全屋礼

M5手机智能锁+全屋静音套餐,除了享受免单抽奖,全屋静音套餐专享7折优惠。此优惠一次仅限一户家庭。

 

好礼三:携爱回家,换锁礼

孝顺父母,以旧换新,凭旧锁更换名门指定款式智能锁,可抵扣100-500元现金,享受安静、便捷的简单智能生活。

 

好礼四:百年好合,新居礼

新婚夫妇凡购买M5手机智能锁,凭活动期间的结婚证,即可免费领取百年好合神秘礼品一份。