News

公司资讯

奔跑吧,名门人——2017春节晚会

2017年01月19日 公司资讯
分享到:

在每个醒来的清晨

梦想将世界点亮

有一群人,因为共同的目标

在不知疲倦的奔跑

他们有个共同的名字,——名门人!



113日,名门静音门锁2017春节晚会暨优秀员工表彰大会在中山名门总部广场举行,名门大家庭济济一堂,共话2016的精彩,共同开启2017的发展加速度!


2016年,名门持续聚焦定位,静音技术持续升级,对外发布第四代静音系统、开创云智能门锁品类,推出幻影黄、魅影绿、俪影红全新外观、大师原创现代简约高端铜锁系列、以及针对年轻人的多彩青春系列;


联合新浪家居,发布门锁五金行业首份且唯一静音白皮书,以快速推动行业的品类和技术升级,满足行业未来升级的需求;联合腾讯家居,借助腾讯新闻APP,开启名门云智能风暴,总曝光量近7000万,建立名门云智能门锁在用户心智的强势认知;


连续第2年在上海、广州、北京全国前三的高铁站进行广告投放,向世界讲述静音门锁的魅力;连续第4年在全国核心城市投放高速公路广告;全国建材市场超过1000块超大型户外广告。同时,名门与中国腾讯、新浪达成战略合作,实现PC端和移动端的传播覆盖。


2016年,名门确立了“1+N”发展战略,以静音门锁为核心,智能门锁为重点,覆盖家居功能五金各细分品类,构建“一套名门运管平台” +N家专业五金子公司”的智能安防和静音门锁的五金生态圈。


名门人同心聚力,打造静音门锁世界级品牌。2016年,载誉累累,获评行业唯一至高荣誉“中国静音门锁领军企业”以及“中国十大锁王”、“首届中国智能锁知名品牌”、“腾讯家居最具影响力品牌”“新浪家居最具影响力品牌”等一系列荣誉。


名门董事长陈力致辞


2016取得了卓越的成长,2017年我们还需满怀信心,坚定前行。名门董事长陈力用四个关键词总结了未来的十年:人工智能、平台协同、按需响应、即时互动。在不断升级的世界里,我们都是菜鸟。面对2017的发展加速度,陈总勉励大家沉下心来、凝心聚力,坚持高标准严要求,打造好运营及激励体系基础,永不放弃,我们就一定能实现我们的目标!



因理想而坚持,因简单而高尚,因纯粹而执着,因专注而伟大。用专注诠释专业,让青春绽放光芒,他们是名门最可爱的人儿!


19年,名门有这么一群人,他们来自五湖四海。背景不同,经历不同,专业不同。但因为同样的使命,同样的梦想,汇聚融合,彼此砥砺,成就了名门的辉煌。



2017年将是注定不平凡的一年,随着团队的不断壮大,名门将以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,开拓创新的精神,谱写名门新一年更加辉煌灿烂的新篇章。


奔跑吧,名门人。


为了不负清晨的阳光,


为了不灭理想的焰火,


为了青春的光芒,


为了我们永不停歇的脚步。



奔跑吧,名门人。


向着太阳升起的地方,


向着互联物通的蓝海,


向着连绵的高峰。



奔跑吧,名门人。


纵使惊涛骇浪,


纵使风雨交加,


永不放弃,是我们共同的信仰。