News

公司资讯

中山市副市长袁永康莅临名门检查安全生产工作

2019年04月04日 公司资讯
分享到:

4月伊始,中山市副市长袁永康一行在名门静音门锁董事长兼总经理陈力的陪同下,参观了名门的抛光车间、压铸车间等,实地考察名门的安全生产工作。


中山市副市长袁永康(前左二)莅临名门指导工作


陈力向袁副市长汇报了名门2018年度业绩增长状况,袁副市长就名门的发展给予了认可。


名门2018年增长超过25%


2018年,名门静音门锁完成逆势增长,2018年度增长率超过25%,袁副市长表示高度赞赏。



陈力表示,名门的增长点主要集中在地产、木门等大客户,目前中国房地产行业前5强,名门已与其中的碧桂园、万科、恒大、保利达成战略合作,TATA木门、欧铂尼、江山欧派、尚品本色等中国木门一线品牌也是名门的战略合作伙伴。


引进自动设备缓解“用工荒”


陈力引领袁副市长一行参观了名门的智能工厂,特别介绍了ABB自动抛光机械手、压铸机加一体化等自动设备,特别是一体化压铸机,以往12人工序,目前1人就可以完成,排除一定的安全生产隐患,产品质量、交期也有进一步的改善。



袁副市长表示,珠三角工厂“用工荒”问题愈演愈烈,自动化设备是很好的解决方式,企业也可考虑校企合作,学校直接为企业培养、输送人才,企业通过完善的薪酬福利、绩效考核、培训等机制,留住核心人才。


除此以外,袁副市长还听取了名门静音门锁2019年的工作重点以及业绩突破方向,期待名门来年的发展可以更上一层楼。