News

公司资讯

实至名归 | 名门荣获【中楹榜】2019智能锁影响力品牌大奖!

2019年05月10日 公司资讯
分享到:

5月9日,“聚焦精装,共筑未来”2019房地产发展峰会暨【中楹榜】中国建材网优选品牌颁奖典礼在广州香格里拉大酒店盛大举行。



凭借20年专注门锁的行业沉淀,名门不仅在静音门锁成为了品类的开创者和领导者,在智能锁领域同样保持了技术领先和卓越的市场影响力,由此斩获2019中国建材网“智能锁影响力品牌”重磅荣誉,实至名归。


2019中国建材网“智能锁影响力品牌”颁奖现场


2019中国建材网“智能锁影响力品牌”


名门品牌市场部经理吴健先生代表名门应邀出席会议。


品牌市场部经理吴健先生


本次“2019【中楹磅】建材网优选品牌”奖项评选由中国建材网举办,以深耕行业十九载的资深媒体平台身份甄别出每个行业的英雄品牌,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考,推动行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力,为消费者提供可信赖的建材品牌。


获得此次殊荣,是门锁行业和广大消费者对名门的高度认可和品牌影响力的肯定。


匠心独运,引领行业


从2009年起,名门就前瞻性布局智能锁技术研发,目前已形成深圳、中山双研发中心布局。通过多年的智能技术积淀,名门一举推出多项黑科技:人脸识别、手机App管理、屏下识别、蓝牙开锁、隐形指纹把手等,被誉为行业技术升级风向标。


名门在智能锁技术的持续投入和技术领先,赢得了来自协会和市场的认可。近年荣获了“中国智能锁知名品牌”、“智能锁产品金奖”等一系列荣誉。2019年即将推出的智能锁新品P8,荣获设计界至高荣誉“德国产品设计红点奖”



精工细作,品质保证


名门一直坚信:好产品源于好制造,好制造源于好标准。2004年,名门便成立了产品智能检测中心,机械锁国家标准仅37项,名门自主增加37项企业检测标准;智能锁国家标准74项,名门自主增加48项检测。2015年,名门成为国家级行业标准起草的组长单位。


2015年,名门启动制造智能化升级,随着名门自动化和对MES、CRM的持续投入,名门工业体系逐步迈向工业3.0时代。目前,名门已申请发明专利79项,获批32项。