News

公司资讯

全渠道、共突破、赢未来丨名门静音门锁华南运营中心2019年中经销商会议顺利召开!

2019年06月06日 公司资讯
分享到:

2019年6月4-5日,以”全渠道、共突破、赢未来“为主题的名门静音门锁华南运营中心2019年中经销商会议,在中山东升举行。来自华南的名门经销商齐聚一堂,共同探讨下半年的市场运作方向和思路。



会议上,名门华南运营中心大区经理马志勇先生根据市场情况、业务模式的变化及经销商现状,提出了2019年的渠道拓展转型方向,并详细介绍了2019年经销政策。马经理还结合华南运营中心的经销商情况,对2019年运营中心重点工作进行了Top3宣贯,得到了在场经销商的高度认可。


名门华南运营中心大区经理马志勇先生


随后,名门华东运营中心高级大区经理张助广先生就华东运营中心的情况进行了Top3分享,并利用名门新的工作方法论(三对齐、三看清、四个一)分析了华东三位经销商增长迅速的原因。张经理表示,行业变化是一个很好的机遇,名门和经销商需把握机遇,拓展渠道,实现质的飞跃。


名门华东运营中心高级大区经理张助广先生


在会上,三位华南运营中心的经销商向大家分享了他们的市场实战经验,中山经销商代表分享了渠道客户开发经验,江西鹰潭经销商代表分享了联盟及单店爆破活动的经验,广州经销商代表分享了木门厂渠道开拓经验。三位经销商的分享得到了在场经销商的积极响应,现场掌声不断。


会议经过中场休息后,华南运营中心的各区域经理带领经销商分别在三个分会场(广州区域、江西福建区域和粤西深圳区域)对其区域的2019年上半年经营数据进行分析,并对经销商进行Top3落地解析。


江西福建区域


粤西深圳区域


广州区域


6月4日的会议最后,名门静音门锁董事长兼总经理陈力先生对名门企业核心价值观、公司战略组织变革和市场未来走向做了全面的介绍和阐述,提出了今后发展的着力点和人才积累方法。2019年,名门将秉持“客户至上、奋斗者为本、诚信守则、开放创新”的核心价值观,持续提升“产品力、交付力、销售力”。同时,经销商应围绕渠道的变化,进行全渠道拓展,建立适应未来市场竞争环境的多渠道运营模式。


名门静音门锁董事长兼总经理陈力先生


陈总富于激情的发言极大的激发了经销商的信心。思路决定出路,唯有提前布局,全渠道突破,才能共赢未来!



6月5日,名门地产销售部高级经理于林先生、名门门业销售部经理赵雪锋先生和经销商进行了木门地产渠道拓展交流,讨论分享了木门地产渠道拓展的相关经验,大家为进一步做大做强而集思广益。


门企渠道拓展交流


地产渠道拓展交流


五金事业部总监邓建平先生介绍了2019年五金新品,五金事业部将为渠道提供差异化、原创设计、有竞争力的套系化五金解决方案。


产品部经理徐相如先生介绍了下半年上市新品,全方位领先的开创性静音门锁新品即将于7月份上市,一系列新品静音锁和智能锁,“更高颜值、更加静音、更好体验”,必将推动门锁行业跨入新时代!


会议的最后,品牌市场部经理吴健围绕即将上市的战略新品,分享了爆品运作的推广思路。下半年,名门将继续聚焦静音门锁,围绕着“生活、消费、资讯和行业”四大场景,进行全方位的品牌和终端推广,为终端提供品牌拉力和终端销售武器。


本次名门静音门锁华南运营中心2019年中经销商会议可谓是在逆风的2019市场里,给经销商打了一针强心剂。全渠道,共突破,名门必将携手经销商,一起赢取更加闪耀的未来。