News

公司资讯

中国围棋之乡联赛“ 名门静音门锁杯” 中山东升分站开赛,名门静音直推锁首次亮相

2019年06月24日 公司资讯
分享到:

2019年6月21-23日,2019棋妙柯城·中国围棋之乡联赛“名门静音门锁杯”中山东升分站赛于东升镇举行。本次分站赛中国围棋协会主办中山市东升镇人民政府承办中山市围棋协会及广东名门锁业有限公司协办。



6月21日下午,中国围棋协会主席林建超、国家围棋队总教练俞斌九段、广东省围棋协会主席容坚行、中山市人大常委会副主任冯煜荣、东升镇党委书记王立群、东升镇党委委员肖泉、广东名门锁业有限公司董事长陈力以及中山市围棋协会会长吴金权,共同为2019棋妙柯城·中国围棋之乡联赛“名门静音门锁杯”中山东升分站赛进行开幕仪式。



12支队伍鏖战,战况激烈


本次比赛于6月22日至23日进行,共有12支棋队角逐,争夺2个晋级今年8月在日照中国围棋大会期间举行的总决赛名额。



最后,浙江丽水队、浙江嵊州队、广东中山东升队同为4胜1负,通过比较对手分,来自浙江的两支队伍分获冠亚军,双双晋级年度总决赛。


名门董事长兼总经理陈力为亚军浙江嵊州队颁奖


东升镇党委委员肖泉、名门董事长兼总经理陈力与中山东升队合影


推广围棋国粹,名门在行动


名门静音门锁作为本次围棋联赛的协办方,除了大力支持本次围棋联赛开展外,还针对本次围棋联赛推出第5代静音门锁——静音直推锁的围棋定制款,在弘扬中国传统文化精粹的同时,也将静音生活方式传递给更多的人。


静音直推锁的围棋定制款


名门静音门锁董事长兼总经理陈力是35年的资深棋迷,闲暇之时便约上三五知己切磋棋艺,还一直身体力行支持围棋的推广活动。2017年冠名承办了中国围棋甲级联赛-东升场,去年还赞助了中山市首届围棋镇区联赛、中山潮州围棋交流赛。


中国围棋协会主席林建超与陈力对弈


中国棋院围棋部部长邵炜刚九段与陈力对弈


围棋对弈主打一个“静”字,它考验棋手的专注和“静界”。双方对弈需要摒弃浮躁,保持内心平静,严谨专注,缜密思考,于棋盘方寸之间进行棋艺较量。围棋的这份专注和“静界”,和名门静音门锁的品牌理念不谋而合。


 “静界”升级,名门静音直推锁首次公开亮相



2019年,名门开创性推出全新门锁品类——静音直推锁,在本次活动上首次公开亮相。该产品被称为“三新”产品:全新开锁方式、全新第5代静音技术、全新IMD触感工艺。相比于以往的门锁产品,直推锁所提供的全新开锁方式,由过往的“握、压、推”三步开门减少为一步直推,也提供了更为丰富的开门方式。比如当手上抱着孩子,可以用胳膊肘轻松开门。



除此之外,名门静音直推锁采用了全新第5代静音技术,相比于名门第4代静音技术,全新的直推开门方式,有效消除了执手下压回弹的噪音,更静一步。另外,为室内门锁首次引入了全新IMD工艺,高颜值,不冰手。



名门全新第5代静音技术让生活“静界”升级,在解决千万家庭门锁噪音困扰的同时,也给消费者提供全新且更为便利的开创性开关门方式,再也不用担心被开关门噪音影响生活。


名门静音门锁专注门锁21年,战略聚焦静音门锁。自2012年开创静音门锁新品类以来,静音技术一直独占鳌头,累计申请发明专利82项,已获批32项。先后荣获“中国静音门锁领军企业”、“高新技术企业”、“广东省名牌产品”、“中国十大锁王”等一系列荣誉。

新闻中心

分享到: