News

公司资讯

合作共赢|益丰·名门战略合作项目启动会圆满成功

2020年08月01日 公司资讯
分享到:

2020年7月29日,佛山市益丰合泰建材有限公司一行来到位于中山的名门总部进行实地考察。



佛山市益丰合泰建材有限公司(以下简称“益丰”)是一家从事各类建筑材料与房地产企业配套的工程销售服务商,是国内知名的瓷砖地产服务商。


基于双方雄厚的研发生产力和产品力,与强大的地产服务团队支撑相结合,名门与益丰将达成战略合作目标。


名门目前已经与国内地产商top30的其中16家达成品牌战略合作,比如恒大、保利、融创、万科、碧桂园等等。而此次与益丰的合作,扩大了名门与地产开发商的战略mapping,标志着名门的产品将与top30-200的地产商进行介入合作。


接连参观展厅、生产车间后,益丰一行对于名门的产品架构以及发展史有了初步认识与了解。



名门在2001年便将美学概念应用于门锁行业,推出第一款专利设计锁——优雅系列,并由此叩开了门锁与美学融合的大门。



2012年,在一次偶然的机会下,名门董事长兼总经理陈力先生从生活中获得灵感:生活要静音,门锁为何不可?由此,名门开始致力于打造“静音门锁世界级品牌”,并在2019年将静音技术更新升级至第五代,将门锁的开门声音控制在适合生活休息的30-45分贝,比普通门锁要降噪50%,开启静音门锁新时代。



名门静音门锁产品让美与实力二者共存,比如拥有艺术典雅之美的新中式风格。



还有化繁为简,造型精准简单的现代简约风格。



还有拥有风格鲜明的装饰性符号,彰显高贵优雅的贵族气质的欧式古典风格。






也有避开传统欧式的繁复,整体简约时尚的欧式简约风格。





在进行深度的项目合作分析及产品介绍后,区域营销总监娄晟先生针对此次的合作启动会议分享了一些自己的观点:在投资一个陌生行业的项目时,最艰难的便是合作初始的部分,成功的思路千千万,选择一个适合自己的方法,并长期坚持下去尤为重要。常言人生是场马拉松,总有人可以走的更远,为什么不能是我们?真诚期待益丰能够在门锁五金行业,与名门携手共同创造一个新的奇迹,日后顶峰处相见!


新闻中心

分享到: