News

公司资讯

荣誉加冕,名门狂揽8大重要奖项!荣登2020年度智能锁影响力品牌榜

2020年12月25日 公司资讯
分享到:

12月15日,由国家市场监管总局质量发展局、中国五金制品协会作为指导单位,中国日用五金技术开发中心、优居研究院主办,腾讯家居|贝壳、优居新媒体联合主办的全国智能锁行业质量提升行动发布会暨全国制锁行业第二十九次信息交流会在深圳圆满召开。



名门受邀参与此次大会,并在颁奖盛典上一举斩获“全国智能锁行业质量提升活动·示范企业”、“消费者喜爱品牌”、“金勾至尊奖”,“金勾之星奖”、“金勾奖”、“功能体验优质产品奖”、“安全性能优质产品奖”、“牢固耐用优质产品奖”等8项大奖,载誉而归。


左右滑动查看更多


01


中华人民共和国工业和信息化部消费品司司长高延敏先生、中国日用五金技术开发中心主任毕智涛先生、中国五金制品协会理事长张东立先生,在大会现场发表致辞。



中国日用五金技术开发中心主任毕智涛发布了《中国智能锁行业质量提升行动产品质量分析报告》,分析了目前行业的发展状况和存在的主要问题。并公布了以《锁具安全通用技术条件》、《电子防盗锁》、《电子智能门锁》、《锁用电子控制组件》及《2020年度智能锁产品评价及推选方案》为主要测评依据的“智能锁质量提升行动示范产品”。



名门静音门锁荣获“全国智能锁行业质量提升活动·示范企业殊荣”,揽获“功能体验优质产品”、“安全性能优质产品”、“牢固耐用优质产品”三项重量级大奖。



02 


作为国内锁具领域极具权威、公正和影响力的设计奖项——金勾奖也在此次大会中隆重揭晓。



名门从837件参报作品、92件入围作品中脱颖而出,夺下三大“金勾奖”,指纹锁EZ-M4荣获“金勾奖”,行内首发室内静音直推锁更是分别荣获“金勾之星奖”及最高殊荣奖项——“金勾至尊奖”。



03 


在授牌盛典环节,大会主办方采用产品质量、品牌口碑等多个参考因素评选出2020智能锁影响力品牌榜单,助力消费者选择优秀智能锁品牌以及鉴别产品。



扎扎实实做产品、认认真真做品牌。


作为此次“消费者喜爱品牌”殊荣获得者,名门将持续强化技术研发实力;提升产品自身质量;夯实基础补短板;做好装备升级,加快数字化转型;做受社会尊重,有持续竞争力的优质企业,实现企业的健康可持续发展,打造出受市场欢迎,消费者喜欢的好产品。