News

公司资讯

喜报|名门董事长陈力荣获“杰出创新企业家”殊荣,引领企业实现可持续发展未来

2020年12月26日 公司资讯
分享到:

为大力弘扬企业家精神,营造尊重和激励企业家干事创业和企业竞相发展的良好氛围,引导全市广大企业家坚定发展信心,实现高质量崛起中心任务。


12月23日,由中山市委统战部和市委宣传部指导,市工商业联合会主办的中山市第三届非公有制经济凤凰奖颁奖晚会在中山市文化艺术中心大剧场隆重举行。


在此次大会上,对为中山市经济发展、疫情防控、公益事业、行业创新等方面做出突出贡献的优秀企业家和先进商会进行了表彰。经评选,名门董事长兼总经理陈力荣获“杰出创新企业家”奖项。


现场大咖云集,广东省委统战部副部长、省工商联党组书记雷彪、省委统战部二级巡视员黄石松,市委书记赖泽华、市委副书记市长危伟汉、市政协主席唐颖、宣传部部长林锐熙、市委常委统战部部长梁丽娴等领导出席并发表讲话。


董事长陈力接受网易新闻采访

大浪淘沙始见金,名门在各类盛典中持续斩获大奖,既是认可也是鞭策。未来,名门将继续秉承以客户为中心的理念,强化企业研发能力,推动产品、技术的持续创新与提升,将名门打造成为创新驱动型的企业。





新闻中心

分享到: