News

公司资讯

名门锁业荣获2021年中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商榜单

2021年03月22日 公司资讯
分享到:






2021中国房地产TOP500测评成果发布会

暨房地产高峰论坛



TIME

2021/3/16

ADDRESS

上海中心花园礼堂




此次大会由中国房地产业协会和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办;北京中房研协技术服务有限公司、中房研协优采信息技术有限公司承办。



广东名门锁业有限公司获评2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商·智能门锁类、2021中国房地产开发企业综合实力Top500首选供应商·机械锁类首选供应商品牌,其中机械锁更是成为品牌首选第一位





广东名门锁业有限公司成立于1998年,专注制锁22年,完善的品质管控体系推动名门成为制锁行业及行业标准起草的组长单位。


在产品研发及生产上,名门先后投资数百万建立行内首个“静音检测实验室”,引入ABB自动抛光机械手、压铸机加一体化等自动设备,率先打造业内锁体自动化生产倍速线 ,完成自动化、标准化、信息化的智能制造升级,打造名门产品的世界级品质。


名门先后与国内TOP30地产商达成品牌战略合作12家,木门品牌16家,比如恒大、保利、TATA木门、梦天木门等,并获得各品牌的高度认可,荣获世茂集团年度战略供应商优秀奖、富力集团区域优秀供应商、保利集团年度共同成长奖等诸多荣誉。


凭借卓越的品质和优质的服务,名门品牌赢得了行业的信赖与尊重,与人民大会堂浙江厅、柬埔寨总理府、成都双流国际机场、北京盘古七星公馆、上海蔚蓝香醍别墅、清华大学人文图书馆、奥运媒体村等诸多顶尖工程项目达成合作。






自2008年起连续十三年,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌。《中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。



与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动亮点纷呈。中国房地产采购平台(优采平台)逐年完善首选品牌供方的数据库,供应商可以通过优采云平台的固有账号在后台进行业绩申报,提交百强战略、中标项目。数据库12万条以上的信息,实现了开发商招标品类、供应商报名品类与最终测评品类一一对应。



作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。