News

公司资讯

畅享智慧未来 | 名门锁业&小榄镇政府智能锁产业园,正式签约!

2021年03月22日 公司资讯
分享到:

3月11日,小榄镇人民政府与广东名门锁业有限公司就智能锁产业园项目达成高度一致,合作签约仪式隆重举行。



小榄镇是广东省首批专业镇、中山市工业和商业重镇,也是中国五金制品(小榄锁具)出口基地。


五金产业是小榄传统优勢产业,产业集聚度高,五金企业数达5000多家,智能锁生产企业超过150家,荣获“中国智能锁产业基地”称号,成为行业内具有重要影响力的智能锁产业基地。



据悉,目前中国智能锁渗透率仅为6.25%,市场空间有极大的增长潜力,随着物联网、移动互联网、大数据、云计算等技术的融合发展,智能家居将由概念变为现实,而智能锁作为智能家居的第一道入口,将率先迎来爆发式增长。


▪名门锁业

广东名门锁业有限公司于1998年成立,2005年推出第一代智能锁,至今17年的时间里始终专注于提升产品质量,解决用户痛点。


 人脸识别智能锁 

 入户指纹智能锁  

 入户推拉智能锁 

玻璃门指纹锁 

 室内指纹锁


2017年名门荣获“中国智能锁知名品牌”;同年横扫建博会智能锁“葵花奖”,拿下5项大奖;


2019年推拉智能锁P8拿下国际大奖——德国红点设计大奖;


2020年在全国智能锁行业质量提升行动发布会斩获包括但不限于“金勾至尊奖”、“安全性能优质产品奖”等8大奖项,通过产品质量、品牌口碑等多个维度进行参考,一举荣获“消费者喜爱品牌”,成为“全国智能锁行业质量提升活动·示范企业”~


2020年名门为了加快智能锁生产进程,投资上百万率先打造行业内首条静音锁体自动化生产线,推动五金制造从人工走向自动化生产,确保每个核心部件的工艺与精度能够保持高度一致。


未来还在继续,此次的合作必将迸发更大的势能,期待共同在智能锁行业的历史画卷中画下浓墨重彩的一笔!