News

公司资讯

喜讯!名门成功中标新虹桥采购联盟电子锁联合采购!

2021年07月28日 公司资讯
分享到:

近日,工程渠道传来好消息!经过严格的资格预审、单位考察、技术评审、商务谈判等诸多环节,名门凭借良好的品牌力、过硬的产品研发创新力,优秀的服务能力脱颖而出,顺利成为新虹桥采购联盟电子锁联采中标单位!



新虹桥采购联盟创立于2019年,由弘阳地产、大发地产、三巽地产、港龙地产、上坤置业、领地地产六家单位联合发起,随着大华集团、康桥地产、奥山控股、江苏城投等联盟成员的加入,现已发展成为合约销售超3000亿元,年采购需求近60亿的采购联盟。联盟秉承同路、同心、同建、同享、降本提效、品质监督、合作共赢的核心理念,打造一个平等、阳光、共享的联合采购平台!


▲部分联盟企业


西虹桥采购联盟始终在推动中国城市文明持续进步,是一个强化企业间合作共赢、互为促进的优秀大平台。名门一直坚持以客户为中心,用业内领先的产品和百强地产大客户的服务经验去赢得越来越多的信任与支持。

迄今为止,名门先后与国内TOP30地产商达成品牌战略合作12家,木门品牌16家。比如恒大、保利、TATA木门、梦天木门等,并获得各品牌的高度认可,成为2021年中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商上榜品牌,荣获世茂集团年度战略供应商优秀奖、富力集团区域优秀供应商、保利集团年度共同成长奖等诸多荣誉。



凭借深厚的品牌底蕴、高质量产品、专业化服务,此次中标是对名门品牌与实力的认可。在日益完善的全国产业布局下,名门将持续与新虹联建立更加紧密的合作关系,提供更快速的响应和更细致的服务,共同为提升城市居民的生活品质,实现住宅产业的现代化作出应有的贡献。