News

公司资讯

名门荣获2021智能锁行业先进生产及供应链解决方案创新竞争力奖!

2021年07月28日 公司资讯
分享到:

7月20日,2021第五届中国建博“葵花奖”智能家居颁奖盛典暨智能家居生态峰会在广交会展馆A区盛大举办。智能家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。头部品牌云集,见证荣誉之巅。


本次盛典,2021 “葵花奖”各大重磅奖项出炉。名门凭借实力揽获2021智能锁行业先进生产及供应链解决方案创新竞争力奖。


五年来,得益于专家评审团的专业、客观,“葵花奖”被业界称为含金量最高的奖项,有智能家居行业“奥斯卡”的美称。2021年第五届“葵花奖”智能家居评选全面覆盖智能家居领域企业,荣获“葵花奖”的智能锁、智能硬件系统、智能门等智能家居产品,从外观设计、安全质量到科技创新,都代表了智能家居行业最高水准。


广东名门锁业有限公司专注制锁22年,为国人提供静音门锁系统解决方案。在智能质造上,名门拥有完整高效的智能锁工艺流程,智能锁组装面积高达2600平。


2015年名门投资上百万打造行业首家半消音实验室,后陆续引入ABB自动抛光机械手、压铸机加一体化等自动设备,率先完成批量生产,将人工无序的抛光动作集成到一台设备标准作业,生产周期由7天缩短至1天,一次性合格率提升至99.5%。



完善的品质管控体系推动名门成为制锁行业及行业标准起草的组长单位。电子锁车间的全防静电生产线——达到国标防静电10Ω级别,实现30万等级无尘车间空气洁净度;同时拥有自动化生产组装线+测试生产线,并引入MES(制造执行系统),实现生产现场的可视化和透明化。



2020年,名门自主研发并率先打造业内首条静音锁体自动化生产线,推动五金制造从人工走向自动化生产,确保每个核心部件的工艺与精度保持高度一致。完成自动化、标准化、信息化的智能制造全面升级,打造名门产品的世界级品质!