News

公司资讯

名门展会活动接力进行时~建博会首日反响超热烈!

2021年07月28日 公司资讯
分享到:

哈喽,大家好,这两天可把名门小伙伴们忙坏了。


就在昨天,7月19日,以“木门+,原点·共生”为主题的2021第十届木门+产品大会在广州召开,此次大会由木文化创意产业国家创新联盟,搜门网、中国建博会(广州)联合主办。



名门在《产品星搭档》环节中,以《极简静音系统与智能进化》为题,全面呈现了名门在门锁的数字智能化方面,围绕极致用户体验进行的技术革新。



而在距离此次木门大会1.2公里的位置,还有一群名门小伙伴在努力奋战,为建博会的开馆做着最后一天的筹备工作。


筹备中


7月20日,第23届中国国际建筑装饰博览会在广州琶洲拉开帷幕。名门展馆独特的设计风格及众多新品揭开神秘面纱,吸引了众多媒体前来采访报道。


邓总正在接受媒体采访

唐总正在接受媒体采访


根据产品不同的使用特性,此次展馆共设计了10个门锁系统配套解决方案,生动形象的展现了产品在生活场景中的应用,收获了来自观众的一众好评。



展馆内人潮涌动,最热闹的莫过于新品智能锁展示区,此次名门一次展出6款新品智能锁,包含1款室内单执手智能锁、3款D系列全自动智能锁、2款K系列全自动智能锁,使用场景涵盖室内外,解锁方式应有尽有,安全性能较之以往更加强劲,能够全方位满足日常所需。



此次展会将持续四天,从20日到23日,小伙伴们还是尽早来比较好,名门展馆有好礼相赠,先到先得哦~


新闻中心

分享到: